Selvaticamente romântica

Sussurradas palavras que despertam o sono,

a música borbulha sobre as pedras quentes,

uma sobre a outra, apertadas entre lábios

salivados selvaticamente por traquinices

embrenhadas na terra …a mesma dos teus braços…

O teu centro envolve-me todos os arcaicos sentidos,

onde à noite crescem estrelas infinitamente quentes

como a respiração na sombra ou calor das árvores…

Olhares que entram pelas paredes dessa mesma terra ,

onde devoramos as lâmpadas da luz das sombras…

…e é dentro de ti que entendo o silêncio sem tempo…

…sem pressas extáticas…no sonho…

A plenitude animal é o interior das nossas bocas,

orvalhadas pelo puro desejo do amor…

O mesmo amor que desliza no teu dorso

e conduz minhas mãos pelos teus seios…

Mãos que se transforma nos teus lábios

que lambo com toda a redondez …no silêncio teu grito submerge…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 23/01/2023
Código do texto: T7701865
Classificação de conteúdo: seguro