Vontade…de…

Alastram-se nos corpos densas vontades…

…glamour sedimentado na sede de…

Hum…ela é subtilmente apaziguada…

…pela ancora que se desloca movediça e infirme

entre virilhas...lábios…sussurros e gritos fundos…

…de luz e estilhaços onde se distinguem os desejos

e a mestria da carne... sem remos…sem salvação…

Impunidade do astros é posta em causa…inabsoluta…

Fomos julgados na mesa onde emergiu fogo…

… e os signos incendiados pela hora incansável

em que os corpo tremeram e as sombras lavraram

na pele…desejos…amor…paixão…orgasmos…

Hum...orgasmos…os últimos herdeiros das vontades…de…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 23/01/2023
Código do texto: T7701866
Classificação de conteúdo: seguro