EU TE QUERO!

Você esta me lendo,

E sabe o quanto sou louco por você;

Quantas vezes tentei me aproximar;

Por frações de segundos me expor;

Um toque apenas em tua pele macia;

Me deixava desnorteado;

Minha mão sem controle tocou tua perna;

Mesmo sabendo que aonde estávamos;

Não era sensato, mas vai dizer isso para o impulso;

Atração da qual você exerce sobre mim;

Vai dizer isso para um "Eu Te Quero";

A loucura de um querer que povoa meus pensamentos;

Desde sempre e sempre vou querer, você sabe !

Nem mesmo a distância ou o tempo fará cessar.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 23/01/2023
Código do texto: T7702187
Classificação de conteúdo: seguro