Sem corpo…sem pátria e sem razão…

Em mim não tens corpo…nem pátria, nem razão…

Em mim não te curvas ao jugo dos tiranos relógios...

Em mim não tens preço …nem terra … nem medo…

Em ti o tempo não me corrói...não me julga…não me matura…

Em ti sou a essência da cura…sou prazer…tesão…querer…

Em ti sou tudo o que vem e tudo o que foi….

Em mim és a carne dos deuses…o sorriso das pedras…

Em mim és a candura do instinto de todos os desejos…

Em mim és aquele alimento para a fome insaciável,

do farto que vive completamente faminto.

Em ti escrevo a pura arte e a simples verdade…

És a rosa vermelha que reflete a moça nua nos espelhos,

que nas carnes estilhaçam entre gemidos ensurdecedores…

Sou um verso perfeito escrito entre teus seios e as virilhas...

É meu jeito…minha poesia…onde somos os mestres e os aprendizes….

É amor que se escreve com o teu nome…entre minhas mãos…

É um milagre da luz que reflete em harmonia entre a distância

de entre suas pernas…uma linha sem traço...uma linha quente…

Mas sem corpo…sem pátria e sem razão…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 24/01/2023
Código do texto: T7702729
Classificação de conteúdo: seguro