TEUS ABRAÇOS

Retorno à cilada dos teus quentes abraços,

tais quais tentáculos que enlaçam e apertam,

deixando à flor da pele o desejo de um laço,

exposto nos poros do amor que nos imantam.

E enleio-me do mel das delícias

no beijo a beijo de nossas bocas,

na ternura do rocio das carícias,

no mapear das mãos onde me tocas.

Tramo-te em nós os grunhidos, encalços

aos nossos anseios despidos, entregues

ao prazer da paixão sem cansaços

em nossos quereres para que navegues:

Toda loucura da pele em caricias

na profundeza do meu gemer

e no teu desejo de amor em perícias

misturados aos sais e suores do nosso prazer.

Vilma Orzar Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Linda interação do nosso nobre amigo poeta Edmar Luz

Uma poesia iluminada

Pela estrela da sensualidade

Vivida por um casal em cavalgada

E envolto em desejos e felicidade.