MUITO MAIS QUE UM BEIJO

Na Tua Boca …a tua boca…

Hummm… a tua boca…

Na noite… a nossa noite…

Na tua boca…sacio a minha sede.

Os lábios dormentes…molhados…

que a tua língua solta num grito de cio

e a minha língua sorve e canta envolto nos lábios

que os meus dentes mordem vertendo a seiva

da tua quente magia…gritante…

Línguas inquietas e livres que as bocas oferecem

ao orgasmo.

Loucas bebedeiras de apetite sexual propagam-se

por essa viagem até...humm…inevitável né?!?

Os beijos transformam-se em fogueiras

e as línguas peregrinas...

Hummm.. a tua boca na minha boca…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 25/01/2023
Código do texto: T7703506
Classificação de conteúdo: seguro