Itinerários escaldantes

Amo-te da mesma forma que a geada

recorta e entranha nos lábios desnudos

e arranca a força das raízes profundas,

desflorando o mais diminuto dos egos

inundando-te de facas abrasantes e doces

de saliva e esperma do lume intenso

que rodeia de agulhas insaciáveis

e siamesas das bocas mais vulneráveis,

que rastejam sobre tua pele arrepiada,

seguindo o itinerário da espuma...

Jamais perderei o rumo,

e esquecerei os itinerários da tua pele...

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 25/01/2023
Código do texto: T7703602
Classificação de conteúdo: seguro