Molhada

Fantasias eróticas! ? Não…oportunidade…

Ah…aquele vão de escadas…rosas encarnadas…

…molhada…roupas? Algumas…rasgadas…

Vermelho estridente…carnes … profanação…

…rubras como a febre que te penetrava...

... gemidos ... corrimão frio…gritos quentes…

toda … beijei …lambi…tateei…penetrei…

…desalinhos...mamilos…ah…que mamilos!

A janela toda aberta…hum…roupas? Zero!

Orgasmos?! Claro…muitos…

Apertados … às mãos-cheias!

Molhada!

Hum…sim…Molhada!

Saciou-me!

Ah…continuamos!

Deliciosa…escorre-me na face…pêssego…

.. rosas encarnadas…lambidas…

que enlouquecem esfarrapadas…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 27/01/2023
Código do texto: T7705048
Classificação de conteúdo: seguro