Armas de guerra

Seus grandes seios são duas armas de guerra

Pegando todo o meu dinheiro, os aponta ela

Daiane, para fazer suas compras, precisou apelar para a via criminosa

Mas, como um bom homem da lei, eu puno com meu cacetete essa peituda majestosa

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 31/01/2023
Código do texto: T7707763
Classificação de conteúdo: seguro