Fome de pau

Masca Daiane o seu chiclete

Espera ela eu chegar da rua, suado

Deseja degustar algo mais amadeirado

Até cospe a goma, da boca, pra pagar o boquete

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 31/01/2023
Código do texto: T7708291
Classificação de conteúdo: seguro