Fizemos Amor no Cerrado

…O luar desmaiava nas esteiras bordadas dos campos de soja…

… o vestido branco ao vento e as flores do Ipê do cerrado…

… as garças no riacho admiravam os gemidos nas mordaças...

..Levantavam a penugem como o Pequi… gueishas de porcelana…

Gritavam transparentes orgasmos na terra húmida…

Ah… seus olhos cerrados…unhas na carne… corpo tremolo…

… fechei-lhe os lábios com as pontas dos dedos que cheiravam a gozo…

… corpo quente…delicado como a tímida Sempre-Viva….

Pela manhã vieram os Alma de gato em bicos dos pés …

…espreitar entre os Ipês…os corpos adormecidos na esteira…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 01/02/2023
Código do texto: T7708710
Classificação de conteúdo: seguro