O leque da Geisha

A noite desmaiava, mas ainda havia máscaras de prazer

caídas nas esteiras bordadas no corpo que sonhei e

estendidas junto aos arrozais seduzidos pelo vento

onde os Noitibós absortos pelos gemidos exaltavam Garças

que saltitavam entre os corpos transparentes envaidecidos pelo prazer

Espalhavam fogalhas de desejo como dragões dos deuses

Apaixonados pelas perolas das mais puras águas…

Ele num gesto de amor fechou-lhe os lábios com pontas dos dedos,

Pedindo-lhe para nunca atraiçoar o vento que a trouxe…

O vento dos leques de marfim…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 01/02/2023
Código do texto: T7708803
Classificação de conteúdo: seguro