Por isso estás no meu pensamento!

O volutear nos paradigmas de mim mesmo

Em rodopio poético…uivos eróticos e castelos,

A Luz da paixão…pesadelos…mãos de marfim.

Ascendem à poesia …deixam rastros...cheiros.

Longe coam realidades…fortes como um bom café!

Nos Promontórios que me receberam de bicos de pés

Upam-se qualquer fantasia das ousadas entrelinhas,

castrando-as sem dó na própria sensualidade.

Zebram-se papiros singrando um tipo de austeridade

onde se ruem os castelos dos ventos alucinantes...

As utopias precipitam-se em estilhaços literários

onde chovem laços...beijos e fodas!

Onde as luas outrora de oiro se embebedam,

contorcionam-se círios e clitóris que se enclavinham

em sons e delírios.... Loucura!

Virgulam-se vozes, vontades, letras e fogo…bacanais!

Apoteose!

Silvam moças empolgadas pungindo lábios pintados,

Há corpos…seios lambidos… golfados...sexo!

Há mãos … cartas rasgadas...emanações fugidias,

Nostalgias,!

Há vácuos…perfumes de longes terras …Amarras!

Que se não podem sonhar!

Por isso estás no meu pensamento!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 02/02/2023
Código do texto: T7709461
Classificação de conteúdo: seguro