LOUCURA

LOUCURA

Você é dono da minha excitação, a tua voz provoca reações em meu corpo. Sem controle ele arrepia, suspira, contorce, acelera.

Com você perco a noção do tempo. A timidez não existe, o gozo é sempre certo. Não precisa de toque, beijos...

A voz conduz, posso sentir o tesão, o desespero, desejo...é um gozo sem fim.

É entrega total, sussurros, gemidos, loucura...

Andrea Flor