Acima DELA, só sol

O que há na Flor da Sabedoria...

.... não sei, porém, ela me atrai...

gostaria de saborear suas pétalas, sentir seu cheiro,

fundir à tentação dos seus mistérios, prazeres...

Suas cores são como um imã, onde reina soberana,

no cume íngreme, oculto de uma montanha.

Admiro sua essência, esta, o podium de meus desejos,

e tudo começou com um, ahhh... deixa pra lá.

hoje, quero mais que sua sabedoria, afinal, sou canibal,

quero você para matar minha fome.

O poeta do lago

Blog

Instagram

Tik Tok

Utopiaxrealidade/Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 02/02/2023
Código do texto: T7709618
Classificação de conteúdo: seguro