O PRAZER DELA

O PRAZER DELA

Mais uma vez ela estava ali, perdida em seus delírios, fantasias, vontades...o seu mundo era pura excitação. Sensualidade, fetiches, sexo, era o que despertava.

Ela era única!

Sensível ao toque, som, tudo instigava e provocava a sua alma de desejos.

Em seus devaneios, sonhava, imaginava...e até gozava em seus pensamentos.

Louca, sexy, sonhadora!?

Não! Apenas mulher brincando de ser feliz.

Ela fecha os olhos e deixa fluir. Mãos desliza pelo corpo, ela sente, arrepia, sorri e gosta.

Sente a sua intimidade úmida, ali brinca, sente o calor...o prazer vem.

Ela goza, molha, escorre.

Ofegante, acelerada e realizada.

O prazer dela pra ela, sem medo, sem rótulos, apenas feliz.

O banho é o seu recomeço onde sua umidade mistura-se com a água morna escorrendo pelo seu corpo. O momento que ela mais gosta. Corpo perfumado, pronto para ela mesma.

Andrea Flor