Você Mexe Comigo

Você fica ai me provocando,

Me faz viajar nos pensamentos,

Mesmo que diga não querendo,

Se insinua em lindos devaneios.

Como não tirar você da minha cabeça,

Se você tem o poder , mexe com meu ser,

E nem a distância, você faz que meu corpo aqueça,

Não consigo conter e explodo de prazer.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 02/02/2023
Código do texto: T7709671
Classificação de conteúdo: seguro