𝓥𝓲𝓭𝓪 𝓼𝓮𝔁𝓾𝓪𝓵 𝓭𝓪 𝓐𝓫𝓮𝓵𝓱𝓪 𝓡𝓪𝓲𝓷𝓱𝓪

Faminta de piruzada, a Bia vai atrás da sua geleia real

E vem ela, Abelha Rainha, até mim, realizando o seu vôo nupcial

E se ela encontrar outra abelha no caminho, ela brigará pra ter-me, o seu zangão

Não tá afim de dividir nenhuma gota do mel especial que sai do meu piruzão

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 02/02/2023
Código do texto: T7710124
Classificação de conteúdo: seguro