𝓕𝓮𝓻𝓻𝓸𝓪𝓭𝓪 𝓿𝓲𝓸𝓵𝓮𝓷𝓽𝓪

Olha o estrondo que faz a bunda dela, quando bate e fecha a porta

Imagina ela nua com essa violência, quicando em ti numa foda

Abelha Rainha deve ser expert em dar, com a bunda, ferroada

Dizem certas línguas que Bia deixou a cabeça do pau de um cara toda empolada

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 03/02/2023
Código do texto: T7710172
Classificação de conteúdo: seguro