QUERO SEMPRE

Minhas mãos contemplam todo teu ser,

Esquentando seu corpo com meu abraço,

Quero mais, quero sempre,

Sonho com você,

Desejo demais você,

Amo demasiadamente você,

Vem agora, estou te esperando,

Vem agora , quero te possuir

Quero te sentir,

Quero te beijar,

Quero te amar,

Estou aqui, vem pra mim.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 03/02/2023
Código do texto: T7710349
Classificação de conteúdo: seguro