V I A G E M

Perdido em pensamentos

percorro teus caminhos

Viajo em tua pele

Desejo de corpo e Alma

peregrinação de sentidos

Encontro de sentimentos

Alquimia dos instantes

nossos enlaces de perdição

devaneios de nossas loucuras

onde o amor se fazia vertente

Ressuscitam saudades

das melhores viagens

entre fantasias e sonhos

de sussurros indecifráveis

do silêncio de entreolhares

do gozo que nos entorpecia

na nudez de nossos prazeres