NOSSOS MOMENTOS

NOSSOS MOMENTOS

O toque de suas palavras chega feito vendaval. Me deixa sem direção, provoca arrepios...é puro tesão .

A umidade chega, o desejo aflora, coração bate forte...a própria mão devora.

Gemidos contidos, gozo escorrendo...esse é o nosso momento.

Entregue ao próprio prazer. Te ver é sempre o melhor presente. Ali não existe medo, nem palavras pensadas, entregues ao devaneio, tudo é no calor da pele, o desejo fala, pede, implora...

Andréa Flor