FOGO

FOGO

O prazer que tenho quando estou junto de ti, o desejo que provocas em mim, a excitação que chega de repente, o desejo de gozar vorazmente...é uma sede insaciável.

O teu corpo é feito deserto. Me faz suar, cansar, acelerar e mesmo assim o desejo é constante.

Um sorriso bobo, uma palavra na hora certa...lá estou com minhas vontades aflorada, a pele desejando o toque...

Somos feito aquele ditado, quando” fogo e gasolina” se juntam é pura explosão, assim é os nossos corpos juntos, queima total. É excitação, desejos, prazer...

Andréa Flor