PRAZER

PRAZER

Enrosca a tua boca na minha, deixa eu sentir a tua língua brincando, provocando, convidando.

Roça o teu corpo no meu daquele jeito gostoso, cheio de malícia e tentação.

Passeia a tuas mãos pela minha nuca, segura o meu cabelo, puxa o meu corpo contra seu.

Desperte em mim todas a vontades, sacia todos os seus desejos.

Entre suspiros e gemidos o prazer é o presente, escorre quente.

Andréa Flor