Fogo do Olhar

Todo seu fogo no olhar

Atiçou a minha vontade

Fiquei à mercê do amor

Numa querência visceral

 

Nas palavras de loucuras

Deseja a mim se entregar

Faça com suas travessuras

Antes do tempo se acabar

 

E vem a grande explosão

Inundando a nossa cama

Na noite do calor de verão

Com seu corpo em chamas

 

Na minha razão de viver

Você me deixa alucinado

Lhe toquei e a fiz tremer

No seu coração apaixonado

 

Imagem do Google

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/02/2023
Código do texto: T7715851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.