TOQUE

TOQUE

A sua intensidade precisa do toque perfeito, feito instrumento musical afinado.

Ela precisa do tato leve, pois o teu corpo é sensível.

O sabor é doce ao paladar de quem á prova.

A beleza da alma encanta aos olhos de quem á descreve.

O perfume é feito magia para aqueles que acompanha.

É ritmo lento em canções pesada.

Em cada toque um som, a intensidade ecoa.

O corpo canta a mais linda melodia.

É poesia nas mãos daquele que sabe toca-la

Andréa Flor