PRA VOCÊ

PRA VOCÊ

O teu toque chega cheio de leveza, traz malícia no olhar, um sorriso sacana, as mãos já sabem onde pegar e ali, começa o nosso jogo, dança, convite...

No ar exala a sensualidade , chega ser obsceno aos olhos de quem nos aprecia.

Nossos gestos, beijos, abraços...parecem ser sexo explícito.

Os olhos se fecham e posso sentir.

A tua boca me possui, parece me devorar, cheio de fome, cheio de prazer a derramar.

Ah, as tuas mãos, essas me domina! Segura com força, eu nem quero resistir, quero apenas sentir o desejo invadir.

Essa sutileza, que me leva a loucura, sem pressa, apenas tortura do prazer, adiando o ápice do gozo.

É quente, voraz...cada toque, uma entrega...

Pra você!

Andréa Flor