Desejo Que Aflora

Meu desejo estava à invernar;

Na minha voz adormecida;

Não sai na escrita, hibernava;

Mas esta aqui;

O desejo , ileso, faminto;

E no tempo que Aflora;

Como vento quente soprar em teus ouvidos;

Minha escrita trêmula , desperta;

De tanto desejo contido.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 10/02/2023
Código do texto: T7716004
Classificação de conteúdo: seguro