Fervorosa peituda

Tira Gabrielle o sutiã e desfila com os peitões, balançando eles, à minha frente

Seu fervor feminino é motivo de ciúme entre mulheres pagãs e crentes

Encontrou em mim o que jamais vira em coroinhas e cruzadinhos sem postura

Brevemente engravidarei, de um menino, a minha fiel e submissa peituda

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 11/02/2023
Código do texto: T7716563
Classificação de conteúdo: seguro