BOA MENINA

BOA MENINA

Provocações, vontades, prazeres contidos...o corpo não entende apenas mela, arrepia, fica na expectativa.

Um castigo, provação!?

A boa menina se contém.

Vai além, espera, sem pressa.

...e o seu presente vem.

Andréa Flor