Samurai Cinthia

Deixa a piranha cair. Pega ela, prende, botando pra subir

O coque já está preparado. Ela a pica chupa, mas também nela levanta e cai

Cortou com a espada afiada da língua, o meu instrumento de fazer xixi

Cinthia não queria que nada atrapalhasse o seu ritual de samurai

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 12/02/2023
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T7717649
Classificação de conteúdo: seguro