VEM - Reedição

Vem...

Violar meu silêncio

Na viagem de teus braços,

Tomar-me inteira de posse,

Prender-me em fundos espaços.

Invadir o céu da minha boca

Com o macio de teus beijos,

Engolir meus gemidos,

Desalinhar meus pêlos.

Beber o vinho do torpor

No arrepio da minha pele

Até fartar-se do teu eu,

Jogar tua âncora,

Neste mar que sou eu.

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Bela interação do nobre amigo poeta Edimar Luz

Cantando para você uma canção,

Eu voo aos teus braços como um beija-flor,

E nas noites de lua e ao sol de verão

Vou fundear meu navio no mar do teu amor.