Sem piscar...

                       1519262.jpg

Ali, rente meus olhos

Esbugalhado e sem piscar

O mel que se derramou em minha vida!

 

Você, a responsável ardente

A figura que se desenhou

Ocupando todo espaço em minha mente!

A dama culpada, amada e absolvida

Pelo desejo, pelo amor e paixão, inocente!

 

Aquela que se vestiu de todos meus sonhos

...que arrendou pra si, meu árido coração

Que estendeu e me deu, pra que tocasse sua mão

E que se despiu por dentro e por fora

Pra eu pudesse, inteirinha, à amar!

 

Que se apresentou a mim, como doce menina 

Desnudando-se..., emergindo querer

Entrando, todinha em meu ser

Enxertando sua flor em mim

Alastrando-se em meu coração,

Até então, opaco, arenoso e cinzento, jardim!

 

Como uma anja, quente e felina

Eu parado, calado, suado

Pensando, sim...

Ela está me seduzindo...

Ela está me chamando...

Ela está, parece, me querendo também!

Boquiaberto eu, tão de longe

Ao mesmo tempo juntinho, bem perto

Imaginando e deduzindo...

O dia...será hoje? será agora?

Exata hora , vem vindo...

O momento...

Pra explodir, abafados sentimentos

A hora que eu iria, enfim te amar

E eu, te amei...

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 14/02/2023
Código do texto: T7719284
Classificação de conteúdo: seguro