Duas católicas na missa

Essa nossa Gabrielle tá igual às feministas protestando na rua

Com muita fé no coração, enfiando a santa dentro da xota

Mas não é isso que está pensando. Falo da minha santa piroca

Como uma boa católica, vai à missa de Gabrielle, ao fundo desta, também nua

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 14/02/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7719422
Classificação de conteúdo: seguro