FOME DE TI

FOME DE TI

Naquele banho pude te sentir, á água escorrendo pelo teu corpo, a espuma que escorrega, mãos que alisam...desejo cresce.

A fome que aumenta, boca que saliva, deseja e quer.

Posso degustar, primeiro lamber, depois morder e sugar.

O desejo não sacia!

Mata a minha fome, derrama e mata minha sede, lambuza, escorre...sente quente, me devora.

Andréa Flor