Dona dos cocos

Verônica investe, pra cima de mim, que nem uma louca

Trepa firma encima do meu pé de coco invertido

Extrai eles e bebe o suco de cada um dos coquitos

Pra ver se cura de uma vez o seu problema de voz rouca

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 15/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7719959
Classificação de conteúdo: seguro