Loucura Que Mexe Comigo

Você fica ai me provocando,

Me faz viajar nos pensamentos,

Mesmo que diga não querendo,

Se insinua em lindos devaneios.

Você é dono da minha excitação, a tua voz provoca reações em meu corpo.

Sem controle ele arrepia, suspira, contorce, acelera,

Com você perco a noção do tempo,

A timidez não existe, o gozo é sempre certo.

Como não tirar você da minha cabeça,

Se você tem o poder , mexe com meu ser,

E nem a distância, você faz que meu corpo aqueça,

Não consigo conter e explodo de prazer.

Não precisa de toque, beijos...

A voz conduz, posso sentir o tesão, o desespero, desejo...é um gozo sem fim,

É entrega total, sussurros, gemidos, loucura...

*Você me decifra agora, sabe o quanto te AMO e meus desejos.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 15/02/2023
Código do texto: T7719978
Classificação de conteúdo: seguro