C I O

Você terno desejo

Que d’Alma emana

Te busco num beijo

Na forma mais profana

Na tua pele buscar arrepio

E a tua respiração ofegante

Sou animal em sonho de cio

Busco o teu sussurro uivante

Sentir do teu íntimo sabor

O néctar de todo bel-prazer

Desbravar teu corpo na loucura

Bebericar o sumo do teu licor

Em todos os caminhos a percorrer

Em síntese sem nenhuma compostura