Escorres

*

**

***

* * *

* * S

* O

U

a

chama

da *luz*

da vela,

aquela,

ela que

alumia*

os teus

caminhos

e pensamentos

pelos labirintos

da poética mente,

quando **pensas** em mim. . .

enquanto. . .

escreves. . .

e escorres. . .