Toques & Choques

Mãos entrelaçadas,

toques,

coxas ... entre coxas,

choques,

bocas entreabertas,

em toques,

num gozo, às certas,

em choques,

d'êxtase, acobertas,

n'alma toques,

é, por raro, incertas,

na alma choques.