Correndo pra poder meter

Com vontade de transar, dizendo que haveria boquete

Jenifer mandou-me à farmácia, pois ela não faz amor sem proteção

E, então, atrás fui da camisinha. Não perderia por nada esta meteção

Alonguei-me e, correndo, rapidamente fui, como o The Flash

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 01/03/2023
Código do texto: T7730281
Classificação de conteúdo: seguro