Chiclete na boceta

Sou, de Cinthia, seu protetor e preguiçoso cachorro peludinho

Enrosco-me, pedalando, passando por suas panturrilhas, como o Ronaldinho

Colocou em mim, devido o meu amor por ela, o vulgo de "chiclete"

Grudada é ela. Não passa um dia sem me pagar um boquete

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7732969
Classificação de conteúdo: seguro