Tomando na boca

Luana nunca diz que "se fodeu", mas que "tomou na boca"

Gosta de ressignificar certas expressões

chulas, e às vezes é tida como louca

Ela é evangélica e, nisso de "falar ou não falar", é muito enfática

Fora o fato de ficar com o maxilar extenuado, devido o costume, ao literalizar a prática

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 09/03/2023
Código do texto: T7736617
Classificação de conteúdo: seguro