DESEJO

DESEJO

E hoje foi assim, quando acordei você já estava em meus pensamentos, faz morada dia e noite. Nele você passeia, provoca, beija, insinua-se, se mostra, fala com tesão...me enlouquece.

A mente imagina, deseja, sente, quer se lambuzar...e goza, geme sem medo, entrega-se .

Andrea Flor