Maria virou mulher

A moça virou mulher

Eu bem sei como virou

Lhe plantei o meu afeto

Sua flor desabrochou

O jeito já era outro

Não negava o desejo

Para à mim se entregar

Só bastava um lampejo

O inverno era frio

Mas sua saia era calor

Abriu o quarto e o corpo

Para mim com puro amor

E assim se fez mulher

Uma Maria verdadeira

Despiu a roupa e a razão

Se entregou pra mim inteira.

18 de Março de 2023, Natal/RN

Augustophilo
Enviado por Augustophilo em 18/03/2023
Código do texto: T7742821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.