FÊMEA SEDUTORA

Esse teu olhar oblíquo e dissimulado

Tão bem descrito no romance machadiano

Provoca em mim um arrepio assanhado

Teu olhar parece dedos dóceis em um piano

Esse jeito de morder o lábio tão provocante

Esse sorriso jocoso no canto da boca

Esse vestido que deixa a silhueta insinuante

Essa voz que soa murmurante e rouca

Ah! Esses seios que se insinuam atrevidos

Só para me ver neles pousando olhos gulosos

Essa anca andaluz deixando os desejos pervertidos

Essas coxas que se abrem em sonhos voluptuosos

Fêmea que exala feromônios pelo ar

Que atrai o macho com uma força tenaz

Macho viril pronto para acasalar

Luta lasciva no ápice do cio se faz