F O G O

Num abraço apertado

Despertam os desejos

Onde os corpos falam

De todos sentimentos

A boca procura a pele

Buscando o seu prazer

Na língua que desnuda

Encantos dos deleites

A melodia orquestrada

Em anseios dos acordes

Dos beijos tresloucados

De sussurros incontidos

Mãos que percorrem

Segredos desvairados

Os caminhos despidos

Volúpia de todo querer

Orgasmo de nosso fogo