É só um pécado

Um pé, um caminho,

a perna, uma direção

a coxa, que tentação

ela, ai… que perdição.

É mulher, não sexo,

um senhor humano,

que desumano,

eu?

Não, ela…

meus desejos me traem

culpa, dela….

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/03/2023
Código do texto: T7748390
Classificação de conteúdo: seguro