DESEJOS...

Nada mais que desejos...

nada mais que lábios

apenas os teus doces beijos.

Minha boca ansiando

ávidamente a tua

na mais perfeita união.

Nossas línguas enroscadas

úmidas , molhadas...

te tanto tesão.

Nossos corpos sedentos

fumegantes em ardor..;.

entregando-se ao mais puro amor.

25/03/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/03/2023
Código do texto: T7750469
Classificação de conteúdo: seguro