Dear Marcela

Te quero agora, vem

e que tudo seja

assim como és!

A flor que a mim gama

Deitada na rede

molhada de sede

Transpira pra mim

o seu perfumin

assim solta

meu passarim tão avoado!

Marcela,

minha

malabarista que mimo

Tô doido,

doído do perfume seu!

Que me conquista

rodeando,

sorteado

quando te voltas

com esses cabelos

e dá voltas

na minha cintura

e me puxa como chiclete

tutti–fruti

Tem menta na boca

tormenta de louca

E me gruda ploc

chiclete

doce

colado ,

da cor do pecado

baunilha calor

da minha princesa

tão doce

Marcela framboesa

......

Versão 2

Marcela,

minha malabarista que mima !

Transpira pra mim

o seu perfumin

assim solta

meu passarim tão avoado!

Tô doido,

doído do perfume seu!

Que me conquista

rodeando,

sorteado

quando te voltas

com esses cabelos

e dá voltas

na minha cintura

e me puxa como chiclete

de tutti–fruti

Tem menta na boca

Atormenta de louca

E me gruda ploc

chiclete

doce

colado ,

Que nem bombocado

tem doce o sabor

da minha rainha,

tão minha

Marcela de fruta

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 28/03/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7751077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.